荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那天晚上无意登陆聊天室,发现里面一个人都没有,其实这也很正常。论坛的聊天室一般都火不起来。我觉得如果做一些改变的话,或许会有点希望。如果可以设置一些时间段,斑竹们都在线解答大家的疑问,或者设置一些有趣的专题,可以考虑为一些火热得板块建立专门聊天室,让大家增进交流。这些当然只是初步的看法,随着它的发展,相信一定会有很多更好的建议和想法出炉。

精彩评论11

匿名  发表于 2003-1-8 16:27:45
我想进去聊呢,可惜学校把聊天功能屏蔽掉了
该死的学校
Felix  见习海盗  2003-1-9 15:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的鬼学校都还可以
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-9 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我刚进这里的时候,真的好惊喜哦~~我还没有看到过一个FORUM带有聊天室的(不过我去过的FORUM也真的不多:(),但真是满心欢喜的去一探究竟,竟然一个人都没有,但明明在线用户的名单上有那么多人,难道没人想聊吗?
而且我最喜欢英语聊天了^^,我中文的打字速度总被人怀疑不是女的(女孩子的打字速度都很快的T_T)

总之希望能够在技术上多多改进,拜托~~^O^/
just-smiling  中级海盗  2003-1-9 18:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也觉得聊天室是增进战友之间了解的更直接的手段和方式。这是通过帖子所不能表达的。我也曾经进去过聊天室,也是空无一人,也就没有继续停留在聊天室的意义了。所以,希望版主们经常停留在那里,多和战友们聊天。那样子大家才会觉得这个网站更有亲合度,也更人性化!!
opapa  管理员  2003-1-9 19:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家关于聊天室的建议,我们商量一下,定一个时间表出来,在通知大家。
Felix  见习海盗  2003-1-9 23:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对支持。
opapa  管理员  2003-1-10 02:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这个问题我们可能要考完试才能开始了。
Felix  见习海盗  2003-1-12 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在考试,可能没什么时间上来论坛。
茄茄  海贼王  2003-1-23 02:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
怎么?????????
有聊天室吗?各位好心人。我真的没看到啊!
我也想上聊天室,可是我找不到啊!我怎么没看到呢!
天!急死我了!来这个论坛这么久都不知道有聊天室!
你们不许嘲笑我啊!
告诉我在哪啊!
谢谢!
12下一页