荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.way2asia.co  见习海盗  2006-8-17 09:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 网站合作事宜 (华德来旅游公司)

台湾本来就是中国的,这个问题根本无须讨论。  GGD的论坛管理员们,麻烦回复一下吧   不要把诚意合作的帖子给水了
www.way2asia.co  见习海盗  2006-8-17 09:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sumiaoni
ls 的 ls 简直是超人。佩服佩服,我今天晚上就打电话给我朋友。(啊,可是她的手机弄丢了,荷兰人也没有拾金不昧。)而且超级搞笑的是,伊朗的颜色跟中国一样呢。伊朗要改成什么颜色?

我的新手机啊
www.way2asia.co  见习海盗  2006-8-18 12:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问OPAPA总版主, looker是否度假中?相关事宜,现在由谁负责?谢谢
www.way2asia.co  见习海盗  2006-8-23 10:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa  管理员  2006-8-23 13:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,由于搬家网络到昨天才重新开通,给您带来不便,请谅解。

具体合作洽谈,请短消息留下您的联络方式,谢谢!
www.way2asia.co  见习海盗  2006-8-25 09:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢opapa的回复,短消息已发,请查收 
www.way2asia.co  见习海盗  2006-8-26 08:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa的声音很好听哦 想见真人