荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請教各位前輩:

請問有人住過private market的這間屋子嗎? 狀況怎麼樣啊? 在 Paddepoel 這區; Address: Esdoornlaan 784...這是14人的residence, 有三個衛浴, 這樣夠嗎? 會不會排隊上廁所啊?

真擔心耶...我是宜真

精彩评论7

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-12 14:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人住過Esdoornlaan嗎?

够,老外基本不喝水,厕所上的少得要命
rebecca7777  高级海盗  2006-8-12 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Esdoornlaan 784 不会是红楼10层吧?再不就是附近,很8错的地点哦
tyjtyj1027  高级海盗  2006-8-12 20:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是红楼啦,应该不错.房间怎样就看屋主啦.lz可以联系屋主要照片看看啊.housing应该有给邮件地址吧.
话梅糖  高级海盗  2006-8-12 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红楼还是很不错的,起码上网十分好~~~~~
baixiang  四海霸王  2006-8-13 05:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红楼的顶楼上住着一群荷兰人烂仔,属于极端变态歧视其他种族的人群,在荷兰人圈里都非常出名。如果住进那里的话可要小心了
避孕套我只用雕牌  见习海盗  2006-8-13 08:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是真的
话梅糖  高级海盗  2006-8-13 09:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,这样的啊,还好我们都住得比较低楼层