荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚毕业,想留下来找几个月工作,学校房子到期,要流浪了。

本人大厨,做饭还过的去,想找新生或者老朋友合租房子,最好有地址。

如果朋友们谁有这方面的信息,麻烦联系我。

mengyou_zhu@hotmail.com

精彩评论17

bestxiaoshi  四海霸王  2006-8-11 18:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑个热闹,找合租或者短期房

帮你顶!
wzz6173  高级海盗  2006-8-11 18:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 加油
tonywang  中级海盗  2006-8-11 20:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我做过教授的助教,可以帮助新生尽快适应新的生活和学习,介绍一些经验,也可以省去你们很多不必要的麻烦。大家出门在外 互相帮助吧
littlerabbit197  海贼王  2006-8-11 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!
jiansong  高级海盗  2006-8-11 21:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好人啊,帮顶,希望早日找到小屋~~
tonywang  中级海盗  2006-8-12 12:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上的朋友们啦,仰望一下
wzz6173  高级海盗  2006-8-12 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再鼎鼎吧
少校银星  高级海盗  2006-8-12 20:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来顶顶吧,嘿嘿
tonywang  中级海盗  2006-8-12 21:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续盖楼。。。。。。我可不想露宿街头啊
12下一页