荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问....如果先读一年H再转读U,是不是所有的H都能转所有的U?还是有所限制?如果有限制的话,哪几所H能够转U?谢谢~

精彩评论27

☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 13:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 关于先读H再读U的疑问

有同样疑问的...帮忙顶下....知道的....帮忙解答....谢谢
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 13:07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

come on~~~
Isabelle728  海贼王  2006-8-10 13:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tong wen!!!!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-8-10 13:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

很多U对H的毕业生要求加读硕士预科,此外当然还要提供在H时候的成绩单等.
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 14:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

那如果我在HAN Hogeschool-Arnhen,Nijimegen(即汉恩)读H(物流)一年再转U,应该选哪所U?能转其他区的U吗?
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 14:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

....小女才疏学浅...tong wen 是啥意思?
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 14:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

blakeni2004 你不回答我。。。哭个你看哦。。。 
eclat  海贼王  2006-8-10 15:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ☆叮叮糖**
那如果我在HAN Hogeschool-Arnhen,Nijimegen(即汉恩)读H(物流)一年再转U,应该选哪所U?能转其他区的U吗?

前提是你拿到第一年所有学分,有的U加数学考试,这样应该能转入U的第一年(注意不是第二年)。与H不同,U不在本科细分商科,所以看起来好象U的本科没有物流,到硕士才有。具体己经我己经在下面同问物流的一个帖子里说了。

荷兰不分区。
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 15:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

数学...

转U要重新参加考试吗?是不是所有的U都接受H的转学生?
123下一页