荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-10 14:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于避税:30%ruling可避免银行存款交税!!

存款还要缴税,我靠。。。。
郝琪  中级海盗  2006-8-10 14:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mars2006
存款还要缴税,我靠。。。。

别不当真,如果你报税,并拿到退税,税务部门就有可能抽查你报的所有收入及款项是否属实,包括那银行存款额度.
如不属实可能罚款是很严重的.
据说是一种犯法呢.
郝琪  中级海盗  2006-8-10 16:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢10楼
看不惯鬼老在享受我们也为之贡献的福利时还恨恨地觉得白施舍了我们这些上学时交大钱,上班时大税的老中”!
说实话这些资本主义国家在掠夺发展中国家后,假惺惺地扮演好善乐施的善人,还要外加个前提:你要巴巴的认可甚至唱个颂歌什么的,做个摇尾乞怜的顺民才勉强得个名分为文明了的,可以教化的,摆脱了愚昧的…….
可气的是银行的工作人员往往也不告诉你应该可以获得的利益,说他们不了解业务是客气,不好听地说他们是诚心不告诉你.

不知有人遇到过这一种人::
有些国人, 或许因为长期国内的残酷竞争养成的习惯,甚至不关痛痒的信息也拼命封锁、甚至只入不出,惟恐增加竞争对手。疏不知,你的人族越弱你的软竞争力越差。
希望我的XDJM们越混越好
一颗尘埃  海贼王  2006-8-10 20:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 郝琪
银行存款额 >19.522, (有欠款的: >2.700EROU)纳税!

Assume that you have the 30% rule:
If you choose partieel buitenlands verplicht you do not pay any tax on savings whether in the NL or abroad.

银行存款大于19522欧的话,就要纳税?
本来每个月不就有缴税吗?存款多了还要缴税?
另外,请问一下,那个if后面是什么意思?
一颗尘埃  海贼王  2006-8-10 20:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问一下各位,荷兰的银行存款利息,有没有类似国内的利息税呢?
郝琪  中级海盗  2006-8-10 21:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
再问一下各位,荷兰的银行存款利息,有没有类似国内的利息税呢?
银行不会扣除你的税.
超额部分也不会被自动扣除, 政府规定主动报税.
一颗尘埃  海贼王  2006-8-10 21:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那我就放心了。谢谢楼主啦。
郝琪  中级海盗  2006-8-10 21:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
银行存款大于19522欧的话,就要纳税?
本来每个月不就有缴税吗?存款多了还要缴税?
另外,请问一下,那个if后面是什么意思?

google过,但没看懂,大概是以非移民身份享受收入及存款免税的优惠PACKAGE.
税务部门的人一定知道相关条款.
一颗尘埃  海贼王  2006-8-10 22:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位对ABN银行的理财产品有了解吗?
想有什么办法可以多得点利息啊。
原听说有个收益最高可以达到7%的产品,可是今天去银行一问,前段时间回报率都很高,从六月是3%多,到了七月、八月,居然都是零!