荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你希望搬出R.hostalaan, 如果你同意把房子转租给我的一个朋友。我可以给你提供一个免费的地址
有意者请联系:0628434914
或发email: xn_li@hotmail.com

精彩评论10

cucu  海贼王  2006-8-9 23:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有免费地址提供

白热化了白热化了
doudoututu  海贼王  2006-8-10 00:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是找不到其他的房子哦
bestxiaoshi  四海霸王  2006-8-10 10:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1065475
如果你希望搬出R.hostalaan, 如果你同意把房子转租给我的一个朋友。我可以给你提供一个免费的地址
有意者请联系:0628434914
或发email: xn_li@hotmail.com
有点不太明白,要是我把Rland的房子租给你,也不可能连地址一起租,DUWO也不干哪!所以,就算我把Rland的房子租给你,我还是有地址的…… ,也不需要另外一个地址了
1065475  初上贼船  2006-8-10 15:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My friend may only rent your R. Hostalaan for short term (3-4 month), after that, you may put your adress under mine.
1065475  初上贼船  2006-8-24 21:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子 房子 房子
iffen  海贼王  2006-8-24 21:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
白热化了白热化了

大盘鸡做的不错的
JerryZhao  中级海盗  2006-8-25 06:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

why not give your adress to your friends?
1065475  初上贼船  2006-8-25 19:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my friend want to live alone. And she is looking for appartment
gosh  中级海盗  2006-8-25 19:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz看看你的悄悄话吧... 顺便帮顶一下 GOOD LUCK
12下一页