荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年新生,不过不是国内申请的,我是从鹿特丹转过去的,结果我收到通知书的时候我都已经在中国了,谁能告诉我一下通知书里面有什么内容——我读BLM的?另外,这学费什么时候交?学生公寓怎么安排的?麻烦收到BLM通知书的同学们给点信息啊,不胜感激~~~~

精彩评论7

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-9 21:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BLM学费什么时候交啊?

学费好象是9月7号之前交吧,要不就是9月1号
Macsloverd  中级海盗  2006-8-9 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

哦,那还好,还好,赶得上~~~
同志们谁能告诉我收到的通知书里面有什么内容阿,我的通知书现在还在鹿特丹呢~~
sisi410  初上贼船  2006-8-10 14:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你的email地址是什么?我扫描后发给你。
Macsloverd  中级海盗  2006-8-10 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

这么麻烦你,呵呵,再写一个 viviangity@msn.com
sisi410  初上贼船  2006-8-11 05:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

邮件已发出,请查收。
(如有任何疑问,欢迎来信咨询,我们将竭诚为您服务!)
Macsloverd  中级海盗  2006-8-11 06:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

信已收到,非常感谢,邮件已回,望查收~~~
sisi410  初上贼船  2006-8-11 17:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

对了,invoice仅供参考,交学费要你自己的invoice复印件作为银行存底。