荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
苦等了这么多天的签证今天终于有消息了,中午收到了北京大使馆的邮件,以为是好消息,结果一看

"The approval for your MVV was sent to the Consualte General in Guangzhou, "
我当场无语........
估计像我这种现象的人是不是很少??
我都不知道下一步该怎么办了..
我的地区划分是归北京管的..
一路也太曲折了,我受不了了.......

精彩评论9

my_feng_1024    2006-8-9 11:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-9 11:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

回复: 谁有这类似的经历?HELP ME?

你等了多少天最后拿到的签证呢??
打电话给大使馆,会有人接有人理??
tsman    2006-8-9 14:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cici_vc  高级海盗  2006-8-9 14:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

luxia  海贼王  2006-8-9 15:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

顿河哥萨克  初上贼船  2006-8-9 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平

发邮件给他们,就用他们发信给你用的地址,会有人回的。让他们帮你转回北京。
*Nicole*  中级海盗  2006-8-10 06:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

LZ你就到广州领不行吗,
你家应该离广州更近啊
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-10 11:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

真的没想到大使馆的工作人员的办事效率果然够快,我可以重新在北京领签了,而且广州领事馆的MM主动给我打电话告诉我已经发回了北京~~好LUCKY....
tff626  高级海盗  2006-8-10 14:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

赞啊!我就希望自己能够在广州领签了。