荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1 请问刚到阿姆斯特丹什么都没有办好的情况下,如果马上想买张临时的sim卡打电话回国报平   安,要买什么样的sim卡?Schiphol机场或机场附近有卖吗?
2 最近(8月中旬左右)阿姆斯特丹的这些手机公司有没有什么优惠活动?
3 我是准备带手机去签卡的,一开始去签每月多少分钟的够用(我电话量不大的)?大概费用要多少?

精彩评论18

smurfs    2006-8-8 09:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikbenirene  四海霸王  2006-8-8 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再请教前辈3个关于手机问题

刚开始时候没有什么熟人,所以电话两不多,签个最少的50分钟的,正常价格7,8欧巴。

然后分钟数是可以随时升高的,打个电话给公司就可以。
wayout  初上贼船  2006-8-8 15:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢指点!
Tracy_fan  海贼王  2006-8-8 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-8 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

哦,明白了
Tracy_fan  海贼王  2006-8-8 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

NOKIA的直板能用么?
wayout  初上贼船  2006-8-9 00:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可以吧,频率一样就可以的
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-9 00:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wayout
1 请问刚到阿姆斯特丹什么都没有办好的情况下,如果马上想买张临时的sim卡打电话回国报平 安,要买什么样的sim卡?Schiphol机场或机场附近有卖吗?
2 最近(8月中旬左右)阿姆斯特丹的这些手机公司有没有什么优惠活动?
3 我是准备带手机去签卡的,一开始去签每月多少分钟的够用(我电话量不大的)?大概费用要多少?
1。买张IC卡打电话就可以了,在机场公用电话机上打,虽然很贵,但家人放心。
2。你刚来签不到手机的,1没ID,2没银行卡。3等你银行卡拿到之后你还得等第一个月帐单来了才可以去签,所以,慢慢来
3。你可以签一个月30分钟的卡。超过部分贵死你。要是觉得30分钟还是太多,根本不用签手机卡了,直接买个PRE-PAID卡来打就好了,价格从12 CENT-- 35 CENT不等。
angelia  四海霸王  2006-8-9 04:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

还是没怎么整明白,算鸟,我人笨米办法,还是等来了问人家吧~~
12下一页