荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的顾客同学们:
大家好,谢谢大家对本店开业以来的支持和厚爱
我在此代表本店全体员工对大家表示感谢
鉴于几天以来的营业经验及我铺的现实情况特发表以下声明:
在新的学期里,为了既能让大家吃上包子,又不耽误店员学习以及工作,本铺从这周起决定做一下调整:
每周一到周五是订货时间,在此期间不提供新鲜的包子,但是从下周起(注意是下周)将会有一定数量的冻包子(冻包子如果还有您需要的品种,当天或第二天即可提货),您只需放微锅炉里热1到2分钟,即可偿到根新鲜包子一样的味道(自己已经试过了)。
周六和周日是提取新鲜包子的时间。

在您订货的时候,我会告诉您提货的具体时间和地点。
对于此改动给大家带来的不便本人深感抱歉,但是毕竟要学习工作两手抓嘛,望大家见谅!
您的支持就是我们的动力!谢谢大家!
tel:062493925356
e-mail: baobaowageningen@126.com

精彩评论13

Dori  高级海盗  2006-8-7 00:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包子铺声明!

包子铺和版主有亲戚关系吗??
阿勉  海贼王  2006-8-7 04:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Dori
包子铺和版主有亲戚关系吗??

从名字看斑竹应该是包子铺的员工
goodwish  中级海盗  2006-8-7 11:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,包子铺坐落于哪楼哪屋啊?
好期待参观观摩一下哦!
复活舍瓦  见习海盗  2006-8-8 23:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的啊 自己做的啊 能送货不 呵呵
wangshui577  见习海盗  2006-8-8 23:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goodwish
LZ,包子铺坐落于哪楼哪屋啊?
好期待参观观摩一下哦!
哈哈,谢谢关注,规模还小,不值一提!
wangshui577  见习海盗  2006-8-8 23:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
从名字看斑竹应该是包子铺的员工
要是员工早就被炒了,拿我的钱居然不给帖子置顶!!!
复活舍瓦  见习海盗  2006-8-8 23:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要吃包子!
wangshui577  见习海盗  2006-8-8 23:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 复活舍瓦
我要吃包子!
那赶紧定吧,优惠!成交?
smurfs    2006-8-8 23:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页