荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我有个好朋友马上九月就要读这个专业,请问这个专业如何,好吗?会易进难出吗?
还有,大家有这个专业需要的教材列表吗? 我朋友想在中国就把书给买了.谢谢!!

精彩评论10

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-6 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Educational effectiveness and school improvement硕士专业

在中国买这个书,还是别了,没有匹配的。

如果他九月份来,现在应该已经收到书单啦。
happylion  见习海盗  2006-8-6 22:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Educational effectiveness and school improvement硕士专业

她是通过中介来的,还没有收到书单.
另外,请问这个专业如何?难吗?谢谢了
echoleelqq11711  中级海盗  2006-8-7 05:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你可以查这个坛子里关于这个专业的介绍,系的师资力量不错的说,导师们的要求很高,论文是最后的一个大头,好好做研究吧。
echoleelqq11711  中级海盗  2006-8-7 05:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

在国内基本上买不到书,干脆过来后再复印吧
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-7 05:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介?也应该给书单吧?这个早就群发邮件给所有的录取者了。

如果国内实在要买的话,买本SPSS统计(社会科学类)的入门书吧。其他的,国内的方向和这里是两条路子,买不到匹配的。
happylion  见习海盗  2006-8-7 11:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家:-)
cosa  四海霸王  2006-8-7 15:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

echo真是人在祖国心系荷兰啊~~
在此再次作出表扬~~!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-7 15:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村的好人真多
echoleelqq11711  中级海盗  2006-8-8 03:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

承蒙COSA表扬我,我要乘了感冒发烧的春风,减肥了
12下一页