荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月底的机票去格罗宁根,有谁知道那里的气温怎样?

精彩评论12

跳跳鱼  初上贼船  2006-8-6 10:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

回复: 询问:9月荷兰的气候?

我听在荷兰的朋友说,现在他们已经开始穿长袖T-SHIRT了
maggie311  见习海盗  2006-8-6 10:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

这么快就进入秋季了??那就不用带短袖和裙子了对吗?
schatz_liu  高级海盗  2006-8-6 10:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

短袖带一件 到明年7月可以穿
裙子带一条 需要的时候可以穿
在荷兰想要买到好看又合身的裙子实属不易
Fiona_gs  初上贼船  2006-8-6 14:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可要是带现在合身的,到那胖了怎么办,也穿不了了啊
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-6 15:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

这么凉快?
wenwen  见习海盗  2006-8-7 04:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州

这么凉快呀?也好可以少带些夏天的衣服了
nikankan  中级海盗  2006-8-7 14:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatz_liu
短袖带一件 到明年7月可以穿
裙子带一条 需要的时候可以穿
在荷兰想要买到好看又合身的裙子实属不易
很容易啊,我买了很多,最起码H&M能买到吧,比国内衣服便宜,少带
nikankan  中级海盗  2006-8-7 14:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边是热的时候吊带短裙没有问题,但热不了几天就下雨了,下雨就得穿外套了。我记得5月的时候头天穿毛衣,第二天就穿吊带了,哈哈
*Nicole*  中级海盗  2006-8-8 01:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

那如果九月份飞,
飞的那天穿什么比较好啊
12下一页