荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰风很大,又经常下雨,那骑自行车穿雨披可以吗,雨伞带了有用吗,还是说要穿雨衣?

精彩评论16

摇滚芭比  四海霸王  2006-8-6 06:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问已经在荷兰的前辈,到阿姆斯特丹需要带什么类型的雨具?

不是雨衣就是雨伞

两个加起来也没几斤,都带着呗

:icon_slee
trinity_cao  高级海盗  2006-8-6 06:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问已经在荷兰的前辈,到阿姆斯特丹需要带什么类型的雨具?

雨伞,雨衣都行,不过你要是骑自行车,建议买防雨服,方便些。
其实习惯了,一般的小雨都无所谓,我都很久没打过伞了。
eclat  海贼王  2006-8-6 06:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨披看起来很傻,因为没有什么人穿。还是多带一二件防水的外套,或者衣服式的雨衣雨裤。
芥末  海贼王  2006-8-6 08:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风这么大 伞很容易坏
我不怎么骑车 不知道雨衣的问题 不过雨衣好丑哦……
wq2005  海贼王  2006-8-6 12:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包里常备沐浴露就可以了
kissfly5  高级海盗  2006-8-6 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,好无语的主题
clockcrow  中级海盗  2006-8-6 21:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的雨披在这边骑车不好用,风大,一骑就飘起来,不如防水有帽子的外套。不行的话来这里买好了。
雨伞在这里也坏得快,带结实点儿的
eclat  海贼王  2006-8-6 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨衣其实这里也不贵,小‘雨衣’可以多带几十盒。
clockcrow  中级海盗  2006-8-6 21:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒ls的。。。。。
12下一页