荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位朋友是学国际旅游专业的啊?

能帮忙告诉一下这个专业如何吗??

谢谢!

精彩评论8

flyto  见习海盗  2006-8-7 16:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助---关于莱瓦顿国际旅游专业的问题

比较难,
奥修斯之红  高级海盗  2006-8-11 17:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你读的是研究生还是本科啊?
糖糖小妖  初上贼船  2006-8-11 19:47:03 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

旅游专业有研究生的?2年还是年?
cathy_deng  初上贼船  2006-8-12 17:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

研究生一年,不知道难不难,马上去读
schatz_liu  高级海盗  2006-8-12 22:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难不难你都要来了
糖糖小妖  初上贼船  2006-8-13 08:13:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by cathy_deng
研究生一年,不知道难不难,马上去读

哪个研究生是跟伦敦一个学校和办的吧,毕业证中国会不会不承认啊?
奥修斯之红  高级海盗  2006-8-13 13:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是去读研的,旅游娱乐管理。所有东西都准备好了,可是签证还没有到,急死了!!
cathy_deng  初上贼船  2006-8-16 05:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

8楼我和你一样专业,但是签证已经来了,7楼说的我考虑过,但是好像Hoogeschool都是没有资格发硕士文凭的,其他学校也一样咯,本来还收到马兹特里赫特的Offer,但是那个比较晚,我这边已经准备好了,所以我还准备以后去马校读MBA哦,