荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 有没有一起23号飞的XDJM啊? 先认识一下呢.

精彩评论8

al76  初上贼船  2006-8-5 14:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁

回复: 有没有南航北京23号飞阿姆斯特丹的同胞啊?

我是23号北京南航的,去eindhoven
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-5 14:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

都这么早
maomaomaomaola  中级海盗  2006-8-5 16:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

亲爱的,

我的荷航的票就要被取消了

如果可能订到的话,

我试试订你那班吧

fannyhu1983_0  中级海盗  2006-8-6 06:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by IceMan_ZerG
都这么早

不是我们要那么早啊,真的是机票太紧张,哪天有位子我们就只好赶紧定下来了哇.没办法啊.
fannyhu1983_0  中级海盗  2006-8-6 06:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by maomaomaomaola
亲爱的,

我的荷航的票就要被取消了

如果可能订到的话,

我试试订你那班吧

跟我一起不是更好, 好的呀, 你去看看能不能定到23号的CZ345啊.
shenermo    2006-8-6 12:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
blackcell    2006-8-6 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kathywang1226  见习海盗  2006-8-7 05:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

有30号南航从北京出发的吗?QQ:43305890