荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-3 16:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

回复: 带上飞机的行李..急问

Post by 紫C
没事今天我买票的时候问了
南航的上飞机的时候
能拿的动多少就可以带多少
只有体积不要太大
能放在行李舱里或者座位底下就可以

确定吗??我一个普通的书包,再加一个小行李箱..不知道这个小箱子........
紫C  四海霸王  2006-8-3 17:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

确定
绝对确定
放心吧
我是十大靠谱儿青年
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-4 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

THANKYOU楼上的..谢谢~~
我今天特意量了尺寸...
对了...我准备托运两个行李箱,托运的这两个行李箱有什么限制吗?难道只能带一个是吗??
apple_peanut  高级海盗  2006-8-4 17:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
确定
绝对确定
放心吧
我是十大靠谱儿青年

有证书吗?
apple_peanut  高级海盗  2006-8-4 17:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kilasu
60升?

我背93升的

一般来说,只要登山包背的时候,不要超过自己的脑袋,应该不会有事.
rebeccahe  见习海盗  2006-8-4 17:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

93L???我的42L的我都觉得很大了!那你那个估计你的身高要超过190,不然,他们肯定不然你带上飞机了!
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-5 14:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

托运箱子没有个数的限制??
kilasu  四海霸王  2006-8-5 16:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

93L的那个    不超过头的    是那种瘦瘦的外型~     一般人背它都不会超过头的
琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-5 17:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

带上飞机的应该不会查大小和重量
至少国内的航班是这样的……
我打算带个小拖箱,电脑包,在随身跨一个……

沉的带身上……= =
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-6 08:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

晕,怎么这么多东西?..................................,.