荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问你们雨衣,雨伞在哪里买的?国外贵么?如果国内买贵么?什么牌子比较好?谢谢

精彩评论21

IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-3 03:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 请问你们雨衣,雨伞在哪里买的?

雨伞好象天堂的比较好,雨衣不清楚,没买过

到处都有卖的,商场或超市
richter0510  中级海盗  2006-8-3 03:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by smallbird2
请问你们雨衣,雨伞在哪里买的?国外贵么?如果国内买贵么?什么牌子比较好?谢谢
国外不知道呵呵...要是在国内买的话可以考虑班尼路的那种长雨衣,很便宜 29好象.
雨伞的花我买的Taylormade的90多
smallbird2  见习海盗  2006-8-3 04:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by richter0510
国外不知道呵呵...要是在国内买的话可以考虑班尼路的那种长雨衣,很便宜 29好象.
雨伞的花我买的Taylormade的90多

Baleno质量好么?
richter0510  中级海盗  2006-8-3 05:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by smallbird2
Baleno质量好么?
雨衣着东西又不天天穿呵呵...再说就是那种PVC材质的东西品牌无所谓的
要是担心坏了你可以买两个呵呵
sunlightbj    2006-8-3 10:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
Eric.che  高级海盗  2006-8-3 14:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

商店买啊.....
Tracy_fan  海贼王  2006-8-3 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Baleno  和 森马 都有

差不了几块钱

雨衣就那么回事你又不折磨它

呵呵```我就打算买2个去..
Tracy_fan  海贼王  2006-8-3 15:10:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

比起市场上的那里的还好..

简单的样子

喜欢简单..`
prima  中级海盗  2006-8-4 18:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

123下一页