荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的朋友在UNIVERSITY学习,由于感觉学习压力太大,以及课程设置不好等原因,所以想转往HOGESCHOOL,请问谁知道从UNIVERSITY转到HOGESCHOOL还需要语言成绩吗?可以从HOGESCHOOL的第2年或第3年上起吗?即跳级!谢谢战友们!

精彩评论12

leosteed  见习海盗  2003-1-5 16:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道在荷兰的朋友就没有这种情况吗?
尽量谈谈吧!
opapa  管理员  2003-1-5 23:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,这个要具体情况具体分析,如果是大学一年的没念完,或者念完了没有拿够升级的学分,那用什么来说服hogeschool的老师你能完成第二年的学业呢?当然,如果你有很优秀的国内学相关历来支撑你,也不是完全不可能的。
这些都要你的朋友亲自去询问了。
leosteed  见习海盗  2003-1-6 16:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你OPAPA!!在我看来如果U转H的话,想必应该是从高往低处走,不知道荷兰人是不是这么想啊?!U的压力太大,OPAPA说实话就连我自己都有些动摇了。。。。。。。呵呵!
还有我有朋友在这里上预科,他申请了INHOLLAND ROTTERDAM,但听说回信说要你必须从中国找中介申请,听起来真可笑,人都在荷兰了,还从中国申请,笑掉大牙了!
leosteed  见习海盗  2003-1-6 16:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,的确如此!你呢?!
leosteed  见习海盗  2003-1-6 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,那你就来啊。。。。。。。。。。。:)
academy  见习海盗  2003-6-9 10:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
多少人想从hogeshool转到university啊!尽管,我读的阿姆斯特丹商学院HES Amaterdam,但我仍然打算1年后转到university. 我连晚上做梦都想着进university,为什么leosteed,以及你的朋友还要从university里转出来呢?好奇怪噢。
能说说这其中的原因吗?谢谢了!
highflyer  中级海盗  2003-6-9 10:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是可以的,据说这儿U的电子工程的荷兰学生接近一半不能毕业,后来就转了其他系或H
iris_x  见习海盗  2003-6-9 12:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊,看来到量力而行,还是上上H算了。
choc  见习海盗  2003-6-9 21:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UNIVERSITY确实是比较难,我都认识好几个荷兰人读不下去转HOGESCHOOL。是可以转的但是他们还是从大一读起,不过可以转点学分吧。你的自己找学校老师谈谈
12下一页