荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuntao123  见习海盗  2003-1-31 11:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校还是不错的,我在读这个专业,如果你自学能力很强的话就来这里好了,功课倒不是很难,主要靠自己,倒不是教授的水平不够,只是短短1个小时的时间,课根本就讲不了什麽,微观经济学,数学的老师还是很喜欢的,另外老师的英文都很好,不用担心!全部可以听的懂的!不过有一点就是现在负责招生的人好像很讨厌中国学生,如果你的英文水平不好的话,那要小心了!!!!!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-31 12:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
难怪她特意要我回信,说想看看我英语有多好。激死我了!看来只有IELTS八分能砸死她了!

快,有没有能砸死她的!?
lanlanmao  见习海盗  2003-2-2 13:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
有谁知道丰蒂师高等专业大学(Fontys)这学校怎么样啊,听说目前荷兰只有这学校有全英文授课的电子工程类本科课程啊,是真的么?麻烦哪位知情的战友告诉我一声,谢谢
vivi  中级海盗  2003-2-4 01:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校的招生老师不是很喜欢中国人的原因就是有一批中国学生在rug读书不太好,很多科目都过不了。但是那里老师对中国学生的数学还是很肯定的。所以现在招生,会加强英语要求。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-4 05:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来我把复议后的成绩单FAX过去还是很有用的,嘻嘻~~
Crusader  高级海盗  2003-2-8 14:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我托福633,可是作文只有4分,但应该不会碰钉子吧?不过这个International Business专业你们觉得就业前景什么的好吗?