荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是来自浙江金华的

精彩评论9

Macsloverd  中级海盗  2006-7-31 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: BLM的学生9月份就要开学了,大家也先认识一下啊,大家一起来建个通讯录.

顶一下!我29号报道,同一个专业的,不过跟你们可能又有点不一样啦,我上海出发~~~viviangity@msn.com。
richter0510  中级海盗  2006-7-31 16:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: BLM的学生9月份就要开学了,大家也先认识一下啊,大家一起来建个通讯录.

Post by Macsloverd
顶一下!我29号报道,同一个专业的,不过跟你们可能又有点不一样啦,我上海出发viviangity@msn.com
什么不一样啊?!
Macsloverd  中级海盗  2006-8-1 17:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我已经在荷兰一年多了,是从鹿特丹过去~~
richter0510  中级海盗  2006-8-2 07:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我已经在荷兰一年多了,是从鹿特丹过去~~
嘿嘿....
那以后人生地不熟的(比如出去玩)就请教你了嘿嘿
wendyxiaye  见习海盗  2006-8-5 06:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

支持一下,是IBMS的大二生
bgs1983  中级海盗  2006-8-5 13:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

Post by wendyxiaye
支持一下,是IBMS的大二生

hehe
Macsloverd  中级海盗  2006-8-5 15:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

鹿特丹和比利时我就很熟的,出去玩一定要叫上我啊~~~
sisi410  初上贼船  2006-8-5 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我来自深圳,很高兴认识大家,以后要多关照了!MSN: tangsisi@hotmail.com
richter0510  中级海盗  2006-8-5 18:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

鹿特丹和比利时我就很熟的,出去玩一定要叫上我啊~~~