荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是真的吗?怎么解决呢?找人问,不可能每件东西都问吧?

精彩评论7

fifi1027  海贼王  2006-7-30 15:32:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 听说那里生活用品都是荷兰文的说明

你会英文就找那里的售货员文就行了,他们都会英语。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-30 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027
你会英文就找那里的售货员文就行了,他们都会英语。。。
超市里的工作人员英语巨差无比的。基本听不懂,也不懂你说的是啥。LZ还是多学点DUTCH比较有用,或者拉个学长去看看。
sdram    2006-7-30 20:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lpapple  海贼王  2006-7-30 22:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用太担心,大部分看看包装也猜个八九不离十了,实在猜不到就问人咯。

再不行买错一次下回就学乖啦
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-30 22:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sdram
每次在超市找不到东西都用英语问问题,ALDI,C1000,LIDL,AH。。。
到目前为止,没遇到过语言不通的问题。
...怎么跟我碰到的情况完全相反啊,有时侯碰到说不出来的单词就用英语问他们,可是从来没有碰到过能回答我的人。
chris_gj  高级海盗  2006-7-30 23:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
...怎么跟我碰到的情况完全相反啊,有时侯碰到说不出来的单词就用英语问他们,可是从来没有碰到过能回答我的人。

我perfer问路人,感觉路人甲差不多会说英文的,就问问,他们都很热心.千万别找old person,
他们太热心,但交流困难,浪费时间~~
Robin19832003    2006-7-31 00:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰