荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家在北京取签证时,是直接交上材料,隔天下午去领,还是期间还要问些问题?会问些什么?

精彩评论8

IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-29 03:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 北京取签证时会问问题吗?

不会问问题

你只要把该带的带着,该复印的复印了就OK了

那个中国MM很好
kilasu  四海霸王  2006-7-29 05:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

是的,
不过如果是大学在读的,建议要把学生证多复印一份,一齐带过去.
当时那位1号窗口的好心MM帮我复印的,不过说下次就不行了.
inchina  见习海盗  2006-7-29 08:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by kilasu
是的,
不过如果是大学在读的,建议要把学生证多复印一份,一齐带过去.
当时那位1号窗口的好心MM帮我复印的,不过说下次就不行了.

抱歉,没看懂。是问问题还是不问?谢谢
黑眼睛  见习海盗  2006-7-29 08:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

就是不问问题了~
gigiwaiwai  中级海盗  2006-7-29 09:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by 黑眼睛
就是不问问题了~
     我前两天去的 那个中国的只用中文问了几个很简单的问题 没5分钟出来了
xiaoyueer  四海霸王  2006-7-29 09:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有什么问题要问的。就是让你递材料交钱啊什么的。我前年取签是,荷兰人给我办的,他说的都是中文。
shatter  海贼王  2006-7-29 10:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

要问问题,就用中文随便问问。大意是是否读书,学何专业,以及费用如何解决。例行问问而已。通常5分钟就出来一个人。
yannleung  高级海盗  2006-7-30 03:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by shatter
要问问题,就用中文随便问问。大意是是否读书,学何专业,以及费用如何解决。例行问问而已。通常5分钟就出来一个人。

要面試?

慘暸,我還要千里迢迢去北京一趟。