荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hi!大家好,我8月22号大概会去fontys学习IBMS, 想提前认识一下未来的同学。大家留下的自己的联系方式,建个群什么的,我们大家相互认识一下,以后也好有个照应阿。

我的msn:louise.niu@hotmail.com:加我的时候最好提前发个email,谢谢)

精彩评论10

Stack  四海霸王  2006-8-5 18:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 06年8月入学,去fontys的近来!!

我9月份开学,但是我不是读IBMS的。 你是读first year吗?
liuyang85713  四海霸王  2006-8-6 15:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

加我啊!哈哈!LIUYANG85713@HOTMAIL.COM
xuerz  见习海盗  2006-8-10 17:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我可能二十号之前去,学的是EEE
hrqiu  初上贼船  2006-8-13 03:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年新生有女的没?
异教徒罗刹  海贼王  2006-8-13 07:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

不是21号就开始新生介绍周了吗???大家去的不觉得晚了点啊?不过新生介绍周去不去也无所谓。。。
无本彪车  中级海盗  2006-8-15 18:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inchina
Hi!大家好,我8月22号大概会去fontys学习IBMS, 想提前认识一下未来的同学。大家留下的自己的联系方式,建个群什么的,我们大家相互认识一下,以后也好有个照应阿。

我的msn:louise.niu@hotmail.com (PS:加我的时候最好提前发个email,谢谢)

姓 牛? 哪里人?
公主  见习海盗  2006-8-20 18:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最喜欢姓牛的gg了,哦不是 是dd.......
橙色的翅膀  见习海盗  2006-8-21 06:04:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也在Fontys,但是读的是新闻专业,上课地点在Tilburg,但是正在办签证呢,加上我吧,大家认识一下,都将是学弟,学妹了,呵呵。holland2002_1@hotmail.com
hryspa  高级海盗  2006-8-22 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..:)

12下一页