荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Horizon  见习海盗  2006-7-31 09:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM 的 partner 申请期间可否工作?

谢谢楼上的信息。
bb1029  高级海盗  2006-7-31 09:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ在办SAMENWONEN前是什么身分的?这不能一盖而论的。如果你原来办PARTNERSHIP之前的身分是不可以工作的,如学生,哪在新ID下来以前是不可以工作的。因为这个期间IND还没下决定要不要给你这个身分,所以你的身分还是学生身分,只能按学生的工作时间来工作。就是10小时一个星期。但是如果你原来的身分就可以工作的话,哪在申请期间还可以工作。我自己也刚刚扮完,我等了快7个月才下来的。GOOD LUCK LZ!
Horizon  见习海盗  2006-7-31 12:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的回复那就是说申请之前如果是学生的身份,申请期间只能申请part-time job。楼上同学申请期间有没有找过工作呢?

还有请问ygyums, 申请partner的时候是学生身份吗?
bb1029  高级海盗  2006-7-31 12:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Horizon
谢谢楼上的回复那就是说申请之前如果是学生的身份,申请期间只能申请part-time job。楼上同学申请期间有没有找过工作呢?

还有请问ygyums, 申请partner的时候是学生身份吗?

对,在你没有拿到IND的决定信以前,你只能工作10小时一个星期,就象学生一样。除非你的顾主不在乎你的身分。我以前申请过一工作,已经说好了,就是因为最后公司打电话去IND问了,IND说只能按学生身分工作,因为公司要个全职的,最后还是失去了工作机会。但是现在当我拿到IND的决定信,工作又不好找了。真烦!
ygyums  四海霸王  2006-7-31 14:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的情况可能跟你们的不太一样的,我是从国内直接过来的,所以很顺利,希望LZ也顺利啊!