荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上确实提供了很多房屋的信息...但是我一说我的情况...他们就会问会不会荷兰语这个问题...然后70%的就会以这个理由拒绝...好不容易找到一间...房东要求见面看房...我兴致勃勃的买了火车票跑过去...一看...好干净的房子啊...干净得只有一个纸篓...我跟房东说我再考虑一下...然后问了二手家具的地址跑过去看...刚决定要租下这个房间了...房东说...这个房间要的人很多..他不能保证最后能给我...哭...怎么找个房就这么难呢...也不知道学校还有房没...当初填表格的时候直接勾上要学校帮忙找房就好了...郁闷...
如果现在要学校帮忙找房的话..还能分到稍微好一点的房嘛?我看了之前的帖子...好像说如果分到Stappegoorweg的话..会死得很惨啊...- -
我现在怎么办啊...继续自己找..还是找学校啊...

希望有房源的XDJM联系我啊  
MSN:sevenseconds7@hotmail.com
QQ:34210499
手机:0643588249

精彩评论10

hiphoper  四海霸王  2006-7-28 13:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里的房子也太难找了吧...

我为了找房子跑了12个面试(不是中介的房),过程可能难过,但最终还是回找到的
eclat  海贼王  2006-7-28 13:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I warned you guys on this.

My roommate's friend (Dutch) has a record of 35 times of house interviews before he finally got a room. Most Dutch student households are Dutch, they usually choose Dutch as new roomies.
狼图腾  四海霸王  2006-7-28 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

通过中介找不是就好了嘛???
hiphoper  四海霸王  2006-7-28 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
通过中介找不是就好了嘛???
没错,就是开始要多叫100-200块中介费,其他的还是很省事的,但我觉的那样找房子就没有自己选的自由,不知到是什么样的室友和家规.
狼图腾  四海霸王  2006-7-28 13:54:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

噢噢 明白 情况不一样啦 已经有了房子的 想找更好的住 可以慢慢挑慢慢找

我的意思是有些人可能要露宿街头了 所以没啥挑剔的 有地儿睡觉就行了

第二种情况找中介最省事 是吧 呵呵
Bauer  高级海盗  2006-7-29 00:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个房间N多个人租,上个星期看中一个房子,房东约好时间,最后还加了一句,一起有10多个人一起看房子,然后决定谁能入住..........晕厥过去了!!!
黑眼睛  见习海盗  2006-7-29 02:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Stappegoorweg真有那么惨不忍睹吗?偶就是被分在那里的`~~
哭啊~~~怎么办啊,看到房子照片了,特凄凉`~~
但是人还在国内,怎么找房子啊~~~~~~这事情极其郁闷!
yzdm261ff  见习海盗  2006-7-29 02:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

。。都别吓我了,啊啊啊啊···
eclat  海贼王  2006-7-29 02:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑眼睛
Stappegoorweg真有那么惨不忍睹吗?偶就是被分在那里的`~~
哭啊~~~怎么办啊,看到房子照片了,特凄凉`~~
但是人还在国内,怎么找房子啊~~~~~~这事情极其郁闷!

蒂尔堡四处都凄凉,越有钱的住的地方越是凄凉。
12下一页