荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈~从荷兰使馆上下载下来的申根国家签证申请表,上面有一些在空白处打红框框和用虚线标注的"删除的内容:<sp>"是什么意思?例如在表格的题目和贴照片处就有,还有第13项"护照类型"处也有,请问去领过签证的前辈们知道这是什么意思吗?还有,递取签材料的时候需要保险证明吗?因为比较急,请帮帮忙,先谢过了 ^^

精彩评论8

doreen830  见习海盗  2006-7-28 13:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

回复: 急问:有关申根签证申请表的问题!

图似乎太小了``请前辈们还是看文字叙述的好了....不好意思啊
luxia  海贼王  2006-7-28 13:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

没有吧,我打开大使馆的网站的表格时,你所说的红框框,在我的电脑上是浅浅灰色,
其实没关系,你打印时把它全选设为黑色就行了
luxia  海贼王  2006-7-28 13:46:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

elainetan  见习海盗  2006-7-28 13:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我在http://www.livechinees.nl/发了个帖子,专门讲这个,你有空去看看吧。
doreen830  见习海盗  2006-7-28 15:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

谢谢各位前辈指点了^^
非常感谢啊.
那递的材料里需不需要带保险证明过去呢?
luxia  海贼王  2006-7-28 15:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

去看大使馆网站上写得什么要求,你就按着做就可以了,他没有要求的你就不必问了。
luxia  海贼王  2006-7-28 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

网站上写得已经很详细了。
顿河哥萨克  初上贼船  2006-7-30 02:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平

不用保险,我刚领到签。

事先问过使馆,说是不用保险。