荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同问!
谢谢!

精彩评论9

wjs74  初上贼船  2006-7-28 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰对从中国邮寄过来的中成药有限制吗?

可能荷兰方面没有什么问题,可是中国海关太可恶了.我国内同学给我寄了一些实验用的中药材,结果被中国海关给退回去了.
麦克老狼  海贼王  2006-7-28 14:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般是没有的~~~
wilson  四海霸王  2006-7-28 15:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成份不要有包括濒临灭绝的动植物!
Tracy_fan  海贼王  2006-7-28 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

有~  

LZ去临行准备的置顶去看`
shuiling  见习海盗  2006-7-28 20:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的回复, 家里从中国寄了些中成药(都是比较普通的药材)过来,是用SAL空运水陆路寄过来的,都将近三个星期了还没有收到,唉,真怕荷兰这边会有什么问题.
passforest  高级海盗  2006-7-29 02:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成药没有问题。草药大概不行。我妈妈每月给我寄一次成药
stephenshaw  海贼王  2006-7-29 02:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我吃得胃药都是中成药,妈妈就用一般的中国邮政寄给我的,好在没有被收掉过
wq2005  海贼王  2006-7-29 09:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

药罐子:icon_slee
shuiling  见习海盗  2006-7-29 11:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢大家, 我家人给我寄的也是成药(颗粒剂), 没有什么特殊的成分,都是些胃药还要降火气之类, 因为都寄出来三个星期了(空运水陆路),可是到现在还没有收到,所以很担心遇到变态的荷兰人会找麻烦