荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁可以告诉我从荷兰去意大利玩贵吗???

精彩评论14

印度阿SAM  禁止发言  2003-1-1 15:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kniffjin    2003-1-3 13:12:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
opapa  管理员  2003-1-3 23:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这要看你怎么去,飞机,或者还是汽车啊?还有住宿要求,这怎么讲得清呢?
我上次去花了600盾的往返机票,好贵哦,在那边去了4个城市,还好只在罗马花钱住店,没晚45美金,很贵,还很破的小店,其他的就是交通费了,大概每天5美金地铁票。还要买些小玩意,在意大利呆了15天吧,一共是1500盾的样子。
smiley  四海霸王  2003-1-4 06:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家..1500盾是多少啊??多少欧元左右??
那如果我坐车只去米兰呢??
还有..opapa,你是去荷兰多久去意大利玩的??有没有人和你一起去啊??
印度阿SAM  禁止发言  2003-1-4 06:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
smiley  四海霸王  2003-1-4 12:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
o ..
谢谢印度阿sam..
你也是上海的啊..你在荷兰还是中国啊现在..
印度阿SAM  禁止发言  2003-1-4 14:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
opapa  管理员  2003-1-4 16:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰的第一个生日是在罗马度过的哦~跟我朋友去的。我有个姐姐在罗马,还遇到了一个跟我一天生日的哥哥~幸福啊~
意大利去一次也不容易,罗马,威尼斯,米兰,佛罗伦萨都是不能错过的~
印度阿SAM  禁止发言  2003-1-5 09:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页