荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有一个月,我们就要去荷兰了,
大家的心情,应该是五味具全的吧,高兴?兴奋?茫然?困惑?

可是,无论心情怎样,现在最重要的事情,是就打包吧?
所以,大家的行李准备得怎么样了啊?
学长,学姐,有什么好建议一定要通通说出来

精彩评论21

*Nicole*  中级海盗  2006-7-27 05:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 所有*新生&老生*:大家全部都进来嘛!

我自己:
箱子还没买,一直在考虑,到底是买一个很大的,
大到可以装40公斤的箱子呢,还是买两个,
每个装20公斤,那样,大概是30寸吧
可是,装40公斤的箱子,会有多大呢?难以想象啊!
hongyuheiyu  见习海盗  2006-7-27 06:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

当然是买2个,你想,一个是机场有限制箱子的大小,2来万一一个箱子破了的话,那么你那么多的东西怎么拿?
Aris  海贼王  2006-7-27 06:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我就买了一个~~觉得应该够的~~东西7788都齐了~就等着往里塞咯
*Nicole*  中级海盗  2006-7-27 09:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by Aris
我就买了一个~~觉得应该够的~~东西7788都齐了~就等着往里塞咯
你那个多大啊?
箱子本身重不重?
*Nicole*  中级海盗  2006-7-27 10:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by hongyuheiyu
当然是买2个,你想,一个是机场有限制箱子的大小,2来万一一个箱子破了的话,那么你那么多的东西怎么拿?
我坐的是南航,我问过了
美加航线,托运的箱子就有大小限制
但是去荷兰没有限制啊,
随便你的箱子多大,只要不超过40公斤就可以
ynnad  中级海盗  2006-7-28 00:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ没必要这么激动,什么五味,等你到了这,你就无味了.
*Nicole*  中级海盗  2006-7-28 01:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by ynnad
LZ没必要这么激动,什么五味,等你到了这,你就无味了.
我现在只想哭
我的NESO到现在都没办下来,签证更是遥遥无期
中介太过分了
我不想耽误开学啊
亲着呢  ↗贵宾↗  2006-7-28 02:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

?你怎么知道NESO没有办下来??
办完了NESO会给你发个邮件,告诉你的,一般情况下,半个月之内就差不多了。
*Nicole*  中级海盗  2006-7-28 06:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by 亲着呢
?你怎么知道NESO没有办下来??
办完了NESO会给你发个邮件,告诉你的,一般情况下,半个月之内就差不多了。
我当然知道啊,他们没给我邮件,中介也这么说
半个月?我的办到现在快8个星期了
123下一页