荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
差不多都没了. 没清理出去的我下次再帖个帖子. 谢谢支持!!!

摄像头.2欧.国内买的.原价忘了.大概100多.用的上的人快来拿.照片不上了.

牛仔裤, 有两条.我穿不上去了.一条only的.原价39.95欧.号码上面写的32,32.现在两欧卖.

还有一条,也是很小的号码.和only的腰围一样大小,但是稍微短一点点.原价人民币我忘了.现在2欧.照片等会拍.别着急.

还有一个电脑包.据说市场上很贵.有用的上的人你们说价钱.牌子是targus.照片也稍候上.

还有一个软驱.用的上的人赶紧说.附送新的软盘.usb插口的.即插即用.要的人自己出价

还有荷兰语字典.带光盘.原价10欧.现在价钱随便出.

以上物品朋友们用就另说.

好了.没话了.看照片. 

喔.对了.还有一个做饭用的围裙,带袖套.妈妈给我的.哎,一说起妈妈我就眼泪汪汪的了.想妈妈.照片在最后.价钱还是2欧.谁用就拿了玩.

还有一个整理箱. blokker的. 买的时候13欧. 有人要的就出个价.很新, 质量很好. blokker里比较大的那种.

还有一本全境荷兰的地图册. 每个城市的详细地图. 很实用. 买的时候10欧. 新的基本没用过. 用的人自己出价. 联系我

精彩评论16

mybabysun  高级海盗  2006-7-26 12:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖!!都2欧.熟人用的上的就白给了.摄像头,牛仔裤,电脑包,软驱,荷兰语字典.围裙.

先看电脑包.里面的夹层有三层.质量很好. 需要的人请和我联系
mybabysun  高级海盗  2006-7-26 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖!!都2欧.熟人用的上的就白给了.摄像头,牛仔裤,电脑包,软驱,荷兰语字典.围裙.

摄像头.带安装盘.效果一般.但是可以用.可以夹电脑上不占地方
mybabysun  高级海盗  2006-7-26 12:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后是牛仔裤.我不能给大家试穿了.穿上肚子上的肉没地方去.

第一条是only的.第二条没牌子.人民币买的.大概不到200.颜色是蓝的, 图片有点发灰色. 不准

号码32,32.两条腰围差不多大.我估计也就1尺9一下.相当于25,26的样子.
mybabysun  高级海盗  2006-7-26 12:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

围裙.想妈妈 .袖套我没拍.同一色系.一套的.

妈妈不在身边.我肚子饿的咕咕叫.去超市买粮食了.有需要的人就联系我.悄悄话,或者电话.0624669537
lanule  高级海盗  2006-7-26 13:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要摄像头!
给我留着先啊,等我8月初回瓦村的时候再向你拿。
谢谢先!嗬嗬
mybabysun  高级海盗  2006-7-26 22:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanule
我要摄像头!
给我留着先啊,等我8月初回瓦村的时候再向你拿。
谢谢先!嗬嗬
恩好. 留给你
lanule  高级海盗  2006-7-27 11:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!嗬嗬
erickjeff    2006-7-27 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikichichi  中级海盗  2006-7-28 19:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来小样爱老狼啊。。。。嘿嘿
12下一页