荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NESO说荷兰不收转专业的,没有硕士预科,是这样吗?
有哪位大侠能帮我解释一下预科的意思,能帮我介绍几个有硕士预科的学校吗?
谢谢!!!!!!!!!

精彩评论8

anthony_renj  ↗贵宾↗  2002-12-31 05:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
好像格罗林根大学有
sunshine  ↗贵宾↗  2002-12-31 06:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
马斯特赫特大学也有,就是费用很高.
taxi1999  四海霸王  2002-12-31 07:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHEER不是一直都说内梅亨有MBA的硕士预科么。
daffodil  初上贼船  2002-12-31 10:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我在CHEER的网站上看到内梅亨有硕士预科

不知道内梅亨容不容易申请哦????
leosteed  见习海盗  2002-12-31 15:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看来中介说NIJMEGEN有硕士预科,但没在NIJMEGEN的网站上看见啊?!好奇怪!
wella  初上贼船  2003-1-2 01:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
硕士预科上完之后怎么办阿?申请硕士预科需要分专业吗?我看了内梅亨的介绍,他的硕士预科任何专业都可以申请,可是他的硕士课程的申请好像需要你的本科专业与之相关,那么我想请教一下,这个硕士预科上了有什么用阿?
silence21cn  见习海盗  2003-1-2 04:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
据我所知,内梅亨的MBA是有前提的,必须上该校的预科,楼上的。
这个学校当然不容易申请,你选择这个学校的原因也是别人选择这个学校的原因,学费等等都是它的优势。
为什么它的网站上没有呢?有待考证
leosteed  见习海盗  2003-1-2 15:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也没在网站上看到,又是中介编的吧?!