荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于签证有问题请教

我今年18岁,本打算去美国读本科,但没希望了,因为从6月底到现在我被美国拒了3次,但是由于在申请大学时同时申请了荷兰的一个hogeschool, 所以决定去荷兰。但是现在十分十分担心我的荷兰签证,大家说如果签证批下来了,会不会在北京取签证时因为我护照上有3个美国近期的据签章就不给我签证

大家帮忙。我十分十分害怕。谢谢

精彩评论10

wilson  四海霸王  2006-7-26 11:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问荷兰签证,请大家帮忙!谢谢

我想应该没问题。有个被德国拒过一次的朋友,也来荷兰了。
inchina  见习海盗  2006-7-26 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

真的?希望是吧。大家还有类似的经历否?谢谢
luxia  海贼王  2006-7-26 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

应该不会有影响吧。
luxia  海贼王  2006-7-26 14:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

签证批不批是荷兰移民局在荷兰做的决定,和大使馆没关系。如果签证批了,大使馆只是来完成移民局交给的任务,不会因为看见你的拒签而改变移民局的决定。
inchina  见习海盗  2006-7-27 01:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

真的?也就是说在北京取签证时不会因为看到我近期的美国3个据签章而不给我签证,对吧?就是签证已经在荷兰决定给不给了,而在北京只是盖个visa章而已。

我理解的没错吧?谢谢大家了。
luxia  海贼王  2006-7-27 12:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

你理解对了
inchina  见习海盗  2006-7-27 13:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢
Tracy_fan  海贼王  2006-7-27 14:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

可恶的美国``
inchina  见习海盗  2006-7-27 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

12下一页