荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 17:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内到荷兰,一个人能带多少烟?

Post by golobin
曾经被查过,只能带一条!
确实是两条,我这次回荷兰的时候也被海关查了,所幸我就带了两条烟,海关说两条是可以的,再多就不行了。
luxia  海贼王  2006-7-28 17:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

大家说说,每次过荷兰海关如果被查,都没收过什么了???????
luxia  海贼王  2006-7-28 17:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

都七月了  海贼王  2006-7-28 17:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luxia
大家说说,每次过荷兰海关如果被查,都没收过什么了???????
lulu第一次来最好别冒险

要不小心把你关黑屋子
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 17:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果被罚,一般罚多少欧元?
为什么一些人总喜欢问这样的问题?在这里是讲法律的,按照规矩来办事比较好,不要总是抱着侥幸心理。我看啊,是没吃过苦头,不知道警察的厉害。顺便回答一下问题吧,罚款肯定会大大超过你所带的违禁物品的价格,也绝对会罚到你心痛,要不怎么叫罚款呢?
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-28 17:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

哦,还是严格遵守规矩的好
luxia  海贼王  2006-7-28 17:35:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by coca-cola
为什么一些人总喜欢问这样的问题?在这里是讲法律的,按照规矩来办事比较好,不要总是抱着侥幸心理。我看啊,是没吃过苦头,不知道警察的厉害。顺便回答一下问题吧,罚款肯定会大大超过你所带的违禁物品的价格,也绝对会罚到你心痛,要不怎么叫罚款呢?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?我就是随口一问,我可不是爱做违法事情的人。
冤枉了
luxia  海贼王  2006-7-28 17:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 都七月了
lulu第一次来最好别冒险

要不小心把你关黑屋子

我哪说我要冒险了,除了我自己我什么也不带去,我就是好奇地问问

还被别人 look down upon 了
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?我就是随口一问,我可不是爱做违法事情的人。
冤枉了
SORRY,我只是想说,如果不打算违反规则的,那就没必要问这个问题了,只要按照规定,就不会受到惩罚,那是绝对的。
luxia  海贼王  2006-7-28 17:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

唉........