荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近用ABN AMRO转账回国到国内的工行卡,转了2万欧元,付了ABN AMRO的手续费9欧,国内工行卡收到全额2万欧元没有收任何中间费用!需要的朋友可以参考一下,小额的话可以平时私下换,汇率高的时候没人收,汇率低自己又不想出。大额转还是通过银行比较好,这样国内直接收到欧元,可以等汇率比较好的时候结汇(每年有5万美元的额度)。国内的工行卡要保证有欧元账户, “您只要在我行开立了活期多币种账户(如理财金账户、灵通卡、活期一本通等)”来自官网,参考 工行 个人跨境汇入汇款

那些转钱的APP 什么remitly, wise,中文的那些,超过1000,2000的 汇率就给很差,不太推荐,只是比较方便,但会损失不少钱大额的话。
过程的话 就是ABN网银发起转账,输入自己卡号 开户行SWIFT code等其他信息,国内工行电话给我审核,让我提供了工作证明,就是说工资转回国内

精彩评论4

Ecoutez-moi  初上贼船  2023-3-8 16:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问转账的时候Cost sharing option是选择付款方付款,收款方付款还是share呢?谢谢!
lmf5103510  初上贼船  2023-4-13 14:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ecoutez-moi 发表于 2023-3-8 16:01
请问转账的时候Cost sharing option是选择付款方付款,收款方付款还是share呢?谢谢! ...

share 但是实际上工行那边到账就是我转的金额!没有扣费,只有abn收了9欧手续费
RedZebra  初上贼船  2023-5-25 13:31:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
转账速度快吗?
YHK  初上贼船  2023-7-30 03:07:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东
你好,请问一下App里怎么操作的?没找到国际转账的按钮。