荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有这周四乘南航直飞北京的吗?一起啊..呵呵

精彩评论18

trinity_cao  高级海盗  2006-7-25 10:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 飞飞....飞回国...

mine is on 6th Aug.
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-25 10:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good journey!!
it's the most happy thing to go back, isn't it?
small.cat  中级海盗  2006-7-25 10:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我8月1号飞北京的,有没有飞友?
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-25 10:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ding ~~
hellosg  四海霸王  2006-7-25 22:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8月4号飞的呢?
tissitissi  初上贼船  2006-7-26 00:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是8月1号飞北京啊,握个手!
邂逅浪漫  中级海盗  2006-7-26 06:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就没有27号飞的吗?哎...

你们都哪个航的?我的南航,这边检行李严不严.超重方面...托运多个3,5公斤有问题没?

手提的登机箱一般超重管不?
trinity_cao  高级海盗  2006-7-26 07:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老乡,我也是南航,可惜我们不一天走,因为我不带什么行李回去,可以帮你
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-7-26 08:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by trinity_cao
mine is on 6th Aug.

早说啊,我就订跟你同一天的啦!!
12下一页