荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校发邮件让我取签时“always ask for a D+C MVV,我看了一下申请D+C MVV得出示保险证明,保险难道不是去荷兰以后在学校的帮助下买吗?
如果得在国内买,这么短的时间还来的及么?
应该买哪种险呢?
恳请大侠前辈指点

精彩评论7

golobin  四海霸王  2006-7-25 03:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于D+C MVV,急求教

保险可以到荷兰再买
clover4leaf  见习海盗  2006-7-25 03:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

那在国内就申请不了D+C MVV了?
没有这个会有什么后果么?
Post by golobin
保险可以到荷兰再买
smellie  初上贼船  2006-7-25 08:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北

偶们批下来的都D+C啊。填表的时候选择MUTI ENTRY就可以了吧。至少我们那天拿签的几个人都拿的D+C,也没有提供额外的材料啊。 实在不清楚就写信问问使馆吧。
雷镇子    2006-7-25 08:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
clover4leaf  见习海盗  2006-7-25 15:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

看样子各个学校不一样啊……Leiden让我们自己买
golobin  四海霸王  2006-7-26 03:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by clover4leaf
那在国内就申请不了D+C MVV了?
没有这个会有什么后果么?

MVV都是学校返签的
晕晕  海贼王  2006-7-26 03:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我们学校也要求我申请dc签证阿??:icon_slee   怎么办?