荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢.谢谢.最好时VGS的.兄弟我是实况足球迷.....很久没完了...痛苦驾驭蒙中.....

精彩评论12

云游  高级海盗  2002-12-28 11:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主帮忙顶一下.谢谢.
印度阿SAM  禁止发言  2002-12-28 12:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
云游  高级海盗  2002-12-28 19:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能下我会不下吗.学校只有3寸驱.没有USB接口.用什么下啊?
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-29 07:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
云游: Re:哪位兄弟或者是朋友有PS的模拟器
能下我会不下吗.学校只有3寸驱.没有USB接口.用什么下啊?

学校有USB的,但是在主版上的,非得拆开机箱才可以
网吧里有USB接口的,但是怕不是用的WIN 2000/ME/XP
必须用驱动才可以用U盘
恩,刻一张盘给你寄过去怎么样?
嘿嘿,就是代价太大了。
谁让你不带个NOTEBOOK过去,带个移动硬盘也好啊!
opapa  管理员  2002-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个比较麻烦!我也只能给你下载的连接,不可能为了3m的东西刻张光盘吧!
我还活着.com  中级海盗  2002-12-29 10:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
有3寸驱就行了呀,把那个文件用WINZIP或WINRAR分解N个1M多的小文件,再装进磁盘就行了。
印度阿SAM  禁止发言  2002-12-29 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
云游  高级海盗  2002-12-29 13:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有3寸驱就行了呀,把那个文件用WINZIP或WINRAR分解N个1M多的小文件,再装进磁盘就行了。

i know.......i also want the cd.......win11
i forget to bring it.
so i need some on to burn one for me.

学校有USB的,但是在主版上的,非得拆开机箱才可以   i am scare.
网吧里有USB接口的,但是怕不是用的WIN 2000/ME/XP         i wait for the FD
必须用驱动才可以用U盘                            2000/me/xp plug and play
恩,刻一张盘给你寄过去怎么样?                      you are so kind
嘿嘿,就是代价太大了。                               bull shit
谁让你不带个NOTEBOOK过去,带个移动硬盘也好啊!   i am a poor man

云游啊,U盘至少得到1月31日啊,慢慢等,别急        i can wait.

这个比较麻烦!我也只能给你下载的连接,不可能为了3m的东西刻张光盘吧
you can burn the win11 and the VGS together.
印度阿SAM  禁止发言  2002-12-30 07:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
12下一页