荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruby6628  高级海盗  2006-7-25 04:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博

回复: 蒂大新生,急需租房!

8月17号走的都是读master的吗??

本科不是8月底才开课吗??

搞晕了
lovejustlove  四海霸王  2006-7-25 04:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls上的,你不参加welcome week?

服了你了!
butterflyeffect  高级海盗  2006-7-25 08:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江米条
PROF.VERBERNELAAN是哪里啊?好像很多人哦。。。是学校房子吗?
首先,学校本身是没有房子的。学校给新生提供的房子,也是房屋公司的。
PROF。VERBERNELAAN是离学校比较近的学生房,在SPORT CENTER附近,所以学生比较多,房子也比较难进 不过现在这里的房子价格不便宜(性价比还算好),不如去WEST MARKT附近找房子
butterflyeffect  高级海盗  2006-7-25 08:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Candice2005
額。。找房子還要面試。。。。
对的,大部分房子都要面试。不过好象也有中介提供不用面试的房子,而且找房子的效率也不错。
Candice2005  中级海盗  2006-7-25 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

面不面試有什麽差阿 難不成還把租房的人儅壞人。。以貌取人?!
nayujoy  高级海盗  2006-7-25 10:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然要面试,租房的人很多阿,要挑人啊,我有一个连面试都没挑中~~~
罗拉快跑  四海霸王  2006-7-25 11:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Candice2005
面不面試有什麽差阿 難不成還把租房的人儅壞人。。以貌取人?!

当然有必要,大家从今往后要住在一起,虽然各住各的房间,但是厨房卫生间浴室都是公用.同在一个屋檐下,低头不见抬头见的,当然要找谈得来的,爱干净的,等等等等...碰上那绝对合不来的,这么住一起还不够生气的呢.
黑眼睛  见习海盗  2006-7-25 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

有道理哦~~同意!!!!!
Thinner  见习海盗  2006-7-25 14:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找房可不 容易了,刚来还是住学校安排的比较好,以后再慢慢找。
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-25 15:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些事情,刚来的时候能简单化就简单化.

别把自己的能力想象得太高了.多数东西不是你能想象得到的.