荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年申请的ID,都快一年了,也没拿到.现在又要准备申请新ID了,但是材料里需要旧ID的复印件,怎么办呢?

听说申请一年的ID最多只给贴两次STICK,我已经贴两次了,现在我的STICK到九月中过期,到时候要是材料寄出去还没给我答复,我还可以继续贴STICK吗,在自己城市的市政厅贴吗?谢谢!

被ID搞的郁闷死了,打了N多次电话都被转来转去,最后也没人回答我问题.

精彩评论6

异教徒罗刹  海贼王  2006-7-24 10:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 有个疑问关于ID

你可以下个什么表格表示抗议。。。好象表格的名字是COMPLAIN FORM。。。
*哈妹*  四海霸王  2006-7-24 10:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不想表示抗议了,浪费时间和精力啊.
有前辈可以回答我的问题吗?谢谢啊
lpapple  海贼王  2006-7-24 11:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

complain很有用
我的id申请了快1年了,贴了3次sticker还没下来
上个月打电话去complain,现在给我一封信,叫我补上一些材料,然后保证4周内给我答复,估计到时候是直接给我下一年的了
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-24 11:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,为什么不试试呢??
Post by lpapple
complain很有用
我的id申请了快1年了,贴了3次sticker还没下来
上个月打电话去complain,现在给我一封信,叫我补上一些材料,然后保证4周内给我答复,估计到时候是直接给我下一年的了
deltaforce  高级海盗  2006-7-24 12:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找学校出面,我们学校的counsellor就很有用!这是部门和部分的较量,我们个人没能力。
@闹闹@  见习海盗  2006-7-24 13:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给他邮寄新材料的时候,写上一封信,说明原由,最好还是挂电话催一下,IND纯粹属驴的,不抽不行!