荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男生头发两个月没剪了,才来delft,也不知道哪有剪头的,听说这边剪头比较贵,最简单的
平头都要10几欧~~
  哪位知道好地方??
  谢谢先!

精彩评论12

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-7-24 10:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问,delft 哪有便宜的剪头的地儿啊?

往vanholstlaan去的方向,沿tram走的话,要通过一个架在highway上的桥,桥下右手边有个清真寺,6欧。
xuns  初上贼船  2006-7-24 10:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你带我去吧~~,这个地方我都没听过啊!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-7-24 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没去过,具体怎么个流程我不太知道,不过我可以带你过去。
xuns  初上贼船  2006-7-24 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流程?? 剪头还要什么流程啊??
pushi  ↗贵宾↗  2006-7-24 10:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rotterdam唐人街
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-7-24 11:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是不知道才问的嘛。 换句话说就是比如说那个门进,在哪个房间之类的。
Post by xuns
流程?? 剪头还要什么流程啊??
xuns  初上贼船  2006-7-24 12:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好,约个时间去剪头,那个地方什么时候关门啊? 你有没有去剪过?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-7-24 23:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,没问题,你想什么时候去理发啊? 我就是去凑凑热闹,据说是到晚上11点。而且人很多呢。
方便的话电话联系!

我的头发xihan还来不及呢,更别说剪了,一堆人会跟着心疼的,呵呵
cucu  海贼王  2006-7-24 23:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清真寺剪出来的...会不会再把眉毛画重点,就能和土耳其人打成一片了~~

---对清真寺绝对没有诋毁之意~~
12下一页