荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID的DECISION下来了,但是还没有到CITY HALL,不想浪费40欧办RV了,好像IND也不让下DECISION的办RV吧?!请问凭护照上的sticker可以办理别国签证么?

精彩评论6

morn  海贼王  2006-7-22 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!sticker可以办签证么?

什么是id decision??
从汇钱给ind到拿到新id要多久呢?
angelkiss  高级海盗  2006-7-22 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不记得什么时候汇钱的了,反正6月17日他们收到我的材料。到现在不到2个月吧。
angelkiss  高级海盗  2006-7-22 18:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道么????
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-7-22 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the sticker only means u r currently staying in the netherlands legally, nothing else.
angelkiss  高级海盗  2006-7-22 23:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor
the sticker only means u r currently staying in the netherlands legally, nothing else.

我知道啊,如果我要出荷兰的话要办RV,不然回不了荷兰,可是我现在只是要去办美国签证而已,并没有马上要离开荷兰,现在又没有收到CITY HALL的信,所以只有一张到明年1月的STICKER, 我离境要到下个月,可是签证马上就要签了,所以不知道是不是有STICKER就可以。
冰冰的叶子  见习海盗  2006-7-23 15:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你直接去问CITY HALL就好了啊,不用在这里着急了