荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到了一个陌生师弟的信,他问我的问题可以用堆来形容,大家好心点,一人帮忙回答一点吧,谢谢了!

师姐,出国到DELFT是院里的机会吗?

如果是自己申请,那么需要经过那些手续呢?哪些手续是关键,也是瓶颈呢?这个阶段大概需要多长时间呢?出国需要通过什么语言考试呢?这些考试成绩需要达到什么标准呢?

荷兰的硕士学位好拿吗?师姐,据听说,我们国家的硕士学位在国际上一般是不受承认的,DELFT的学位应该不存在这个问题吧?

在荷兰针对我们的奖学金有哪几种呢?申请有什么条件呢?需要语言考试的成绩达到多少呢?对其它方面还有什么要求吗?

在国外的花费怎样呢?整个硕士阶段需要多长时间和人民币呢?

出国还需要做好哪些方面的思想准备呢?

还有以师姐的切身体会,师姐觉得留学路上和留学生涯中,哪些问题是最值得重视和难以克服的呢?比如,签证,国外的住宿,安全,打工?

师姐,作为前辈,可不可以告诉我您对您的留学经历有什么具体的感触呢?您觉得付出和回报之间有没有很好的平衡呢?您觉得为留学所做的一切付出值得吗?

师姐,不好意思,这样打扰您!但是,留学一直是我心中的夙愿,也许不甚理智的我,可以被师姐警醒,也许坚持不懈的我,在师姐的鼓励和指导下,可以达到我的目标!师姐,您就是我的导师,我相信,在师姐的指点之下,我的留学梦,最终会有个圆满的结果。

精彩评论26

YQ06  四海霸王  2006-7-21 21:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个陌生的师弟轰炸了我一堆问题,大家帮忙一人回答一个吧

你慢慢得答把, 估计别人也帮不上忙
zarva  高级海盗  2006-7-21 21:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个陌生的师弟轰炸了我一堆问题,大家帮忙一人回答一个吧

Post by YQ06
你慢慢得答把, 估计别人也帮不上忙

你不帮,还是会有人帮的。

好多我也不知道,比如说自己怎么申请,奖学金怎样。
YQ06  四海霸王  2006-7-21 21:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zarva
你不帮,还是会有人帮的。

好多我也不知道,比如说自己怎么申请,奖学金怎样。

这个,第一个问题别人就帮不了啊

不如推介GGD给他,让他自己找想知道的信息
javajava  四海霸王  2006-7-21 21:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听到“师弟”两个字,就联想到猪八戒了,,,,,,,

这信,个人感觉有点肉麻,,,,特别是最后部分,,,,,
YQ06  四海霸王  2006-7-21 21:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava

这信,个人感觉有点肉麻,,,,特别是最后部分,,,,,

同感。。。
踏荷渡兰泽    2006-7-21 21:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudoututu  海贼王  2006-7-21 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普通自己到ggd上搜索看一下,比谁讲都清楚啊,特殊的再总结一下下好啦
javajava  四海霸王  2006-7-21 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过感觉,,还是没有偶肉麻,,,,,

换了偶肯定会说,,,师姐~~~师姐~~~你就是偶黑夜里滴那个大灯泡~~~冬天里滴那个小棉袄~~~~~
javajava  四海霸王  2006-7-21 22:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
这个人真矫情,来了就有的玩了

你已经开始想“玩”人家拉,,,,,,,,,,
123下一页