荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-24 13:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 租房了啊, 离学校5分钟

两个人??终于??
Bauer  高级海盗  2006-7-25 16:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主方便留个联系电话吗? 谢谢.本人联系电话0642129736...也给你发邮件了的.想去看看房子,8月起租..
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-25 18:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶!~
暴走天使  中级海盗  2006-7-25 18:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tassel earned 50 euro in amsterdam.....
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-25 21:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴走天使
tassel earned 50 euro in amsterdam.....
怎么突然冒出这么一句来......
Bauer  高级海盗  2006-7-25 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴走天使
地址LUCHTHAVEN LAAN . 离学校骑车最多5分钟,离超市3分钟, 非常方便. 房租210, 全包. 11平米. 新生也没问题, 基本上随到随住....有兴趣的朋友可以联系我 zhuing128@hotmail.com

请问楼主,房子是否已经出租???若房子还没有出租他人,本人想从8月开始租,如果有其他事宜,请问能否留个联系电话,这样便于联系。谢谢帮忙。期待你的答复。
tassel  高级海盗  2006-7-25 23:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok
OK! 您够毒!!!
改日再还!!
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-26 01:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tassel
ok
OK! 您够毒!!!
改日再还!!
???看得我们一头雾水......
lovejustlove  四海霸王  2006-7-26 02:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

私地下聊然后再上来,交替进行的
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-7-26 17:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰