荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已找到合适人的帮忙了,谢谢各位的回复🥰🥰🥰

————————————————————
九月份就要去UvA上学了,在脸书上联系到了一个房子,不过我内法亲自过去看房,很害怕被骗。
有没有现在就在阿姆斯特丹的朋友替我去线下看看房子啊

有意向的朋友咱们私信

精彩评论8

钱大仁  初上贼船  2022-8-12 11:37:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以的!
王昆仑  初上贼船  2022-8-12 16:18:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以,之前干过很多次。我做留学生搬家,退房打扫卫生等,很有经验,肯定能帮到你。
VVN  初上贼船  2022-8-12 16:28:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 加拿大
王昆仑 发表于 2022-08-12 16:18
我可以,之前干过很多次。我做留学生搬家,退房打扫卫生等,很有经验,肯定能帮到你。

谢谢您,抱歉已经找到人了,不过我能加您微信吗,未来可能会有别的事情需要您的帮助
VVN  初上贼船  2022-8-12 16:29:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 加拿大

谢谢,已经找到看房的人了,不过可以的话能让我加您的微信吗,也许之后会有别的事情需要您的帮助☺️
远款  初上贼船  2022-8-13 09:15:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还需要帮忙吗
远款  初上贼船  2022-8-13 09:16:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮忙
金城骆驼  初上贼船  2022-8-22 13:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口
你好,能加个微信吗,我想了解一下租房子的事情
国际物流货运--  初上贼船  2022-9-6 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你好,需要国内寄东西到荷兰可加我V:A994678659   出门在外,加着备用,以后需要寄东西也好联系,普货22/KG  敏感30/KG