荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MELKWEG 26, KRANEWG 2-4, roomnumber ME26-2-1
9718 ES GRONINGEN
The Netherlands

我是读IE&B的。离经济校区远吗
这个房子条件怎么样啊?
我申请的是single room,竟然给了我double的,郁闷啊 ,哪位前辈住过double吗,不知道会和谁分在一块了。

精彩评论16

baixiang  四海霸王  2006-7-21 04:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮忙看看这个房子吧

这个房子不错 离zernike校区骑车10--15分钟 离市中心很近  国际气氛很好 没有单人间 就是上网不太方便 无线的 如果室友nice的话就更好了 对口语提高很有帮助
quicker  初上贼船  2006-7-21 04:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by baixiang
这个房子不错 离zernike校区骑车10--15分钟 离市中心很近 国际气氛很好 没有单人间 就是上网不太方便 无线的 如果室友nice的话就更好了 对口语提高很有帮助

不是都是无线的吗
那网速会不会很慢啊
畅游欧洲  四海霸王  2006-7-21 08:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

LZ你那个房间在哪啊?我也是读IE&B的 我的房间离Zernike狂远啊 郁闷!
quicker  初上贼船  2006-7-21 08:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 畅游欧洲
LZ你那个房间在哪啊?我也是读IE&B的 我的房间离Zernike狂远啊 郁闷!

你分到哪里啊
我这个房子倒不算太远,但和我要求的single不一样哎
没拿定主意要不要拒
ZHANG_H  见习海盗  2006-7-21 10:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的旧所啊。。。我喜欢老房子,我赶上了合拍的室友,我度过了最开心的半年。。。

在市中心。上网快可是不稳。你要是爱玩的,那里是好地方。不过爱学习的话,离主图书馆很近,也可。没有什么隐私。:icon_slee
quicker  初上贼船  2006-7-21 10:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

问楼上的,室友会是什么国家的人啊?
这个房子其他条件怎么样啊?
还有我的roomnumber是几楼的?看不懂哎
warton  中级海盗  2006-7-21 11:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和 我 在 一 个 地 方 阿
ZHANG_H  见习海盗  2006-7-21 21:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by quicker
问楼上的,室友会是什么国家的人啊?
这个房子其他条件怎么样啊?
还有我的roomnumber是几楼的?看不懂哎

1。我怎么会知道?看运气了。。。不过,你如果prefer和中国人一起可以提的,和外国人一起就真要看运气了。。。(作息时间,生活习惯不同, 等)
2。挺旧的荷式老房子,厨房N多人一起用,不是特干净的感觉
3。住几楼有什么关系吗?
warton  中级海盗  2006-7-21 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那 国 的 都 有 , 八 国 联 军 , 你 主 1楼 , 26-1是 把 , 叫 什 名 什 , 性 别 ,  IC,ID,IQ统 统 报 上 来 , 什 么 时 间 到 ?
12下一页