荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ynnad  中级海盗  2006-8-8 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宿舍就一栋楼吗?

Post by ivanzdf
这个叫NICHOL的甚么的,看来现在ARNHEM你是版主了,哈哈哈。。努力啊,来了让你做学生会主席,加油哦。。。
是NICOLE,不得了的人物,人未到,名先盛.新生代表兼下任斑竹,学生会主席,ARNHEM妇联主席.....想起我刚来的时候,连GOGDUTCH是什么都不知道,更别说灌的这么有水准这么有魄力了,真是不胜唏嘘啊!
Eric.che  高级海盗  2006-8-9 01:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

ARNHEM妇联主席!!!! ........我投她一票啊........
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-9 02:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nederwoon残存分子路过~~老李怎么还不“回国”阿~~孤单寂寞的晚上,好像找个人来打~~
*Nicole*  中级海盗  2006-8-9 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by ivanzdf
这个叫NICHOL的甚么的,看来现在ARNHEM你是版主了,哈哈哈。。努力啊,来了让你做学生会主席,加油哦。。。

大家多关照就好
主席不敢想
我只是在预科队伍里年龄比较大,因为她们都是88年的小朋友啊
*Nicole*  中级海盗  2006-8-9 17:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by ynnad
是NICOLE,不得了的人物,人未到,名先盛.新生代表兼下任斑竹,学生会主席,ARNHEM妇联主席.....想起我刚来的时候,连GOGDUTCH是什么都不知道,更别说灌的这么有水准这么有魄力了,真是不胜唏嘘啊!
哈 哈,
妇联主席
多谢抬举,感动
Aris  海贼王  2006-8-12 07:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哈哈~~老搞笑的~~姐姐!!!加油!!!妹妹我支持你!!!
ynnad  中级海盗  2006-8-12 19:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *Nicole*
哈 哈,
妇联主席
多谢抬举,感动
320帖?上届EIC全部加起来回的帖没你一个未到的人回的多!
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-12 22:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ynnad
320帖?上届EIC全部加起来回的帖没你一个未到的人回的多!
突然发现这个统计数字似乎是真的~~9月份的阿纳木又将掀起一股血雨腥风!
Aris  海贼王  2006-8-13 06:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

说的那么邪乎干啥~~不过~~~~偶喜欢!!!啊哈哈哈哈哈~~
barca  中级海盗  2006-8-13 09:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

比我现在的寝室好太多了,还有个问题,被子是自己买的还是学校提供的??