请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰好几年了,虽然这是一个对外界来说很幸福的国度,但是也是一个相对某些人来说工作压力比较大的国家,平时可能职位比较高,私下生活就想追求一种低下的状态来平衡自己的心态。
国内有很多这种SM群体,来缓解彼此的压力。因为在荷兰已经挺长时间了,也适应了这边的表达方式和生活习惯,荷兰人对SM已经习以为常,所以我之前也有过一个荷兰的女主人(无性行为),她在银行工作,每周会拿出半天来调教我,当然这需要我付费。她是个很喜欢操控和驾驭别人的女s,我也时常被教训的晕头转向,彼此身心都得到了释放,缓解了压力,后来她去了英国,也没有了联系。也许你不理解这种行为。但是这确实存在在我们日常的生活中。
而我也是很轻度的m,所以接受不了很重口的东西,外加有点小洁癖,所以更多是言语上行为上的轻度调教。
如果你有兴趣成为我的女王,请联系邮箱2654076010@qq.com,前提是我不是要找小姐,也不想性行为。那些外围女就不要浪费时间了,当然我也会付费,释放压力而已,在荷兰这个开放的国度,我也有勇气表达自己的观点,希望遇到有缘的女王。

精彩评论8

攀星星  见习海盗  2022-7-5 10:13:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找留学生吧,你这种要求只要肯付费,对于她们来说,比打工按小时算合算多了
揍你一顿还赚钱,这工作牛
S  初上贼船  2022-6-29 15:55:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小吴同学  初上贼船  2022-7-2 22:36:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
国内的玩这个的少更何况这是在国外的华人了建议你去当地社交软件或者网站发布荷兰语或英语的请求这个地方范围太小了
Queen Street  见习海盗  2022-7-1 12:07:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
付费的我知道一个,等她再有广告了我发你,你自己联系,不用谢哈哈
霹雳游侠  初上贼船  2022-6-30 14:31:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinghojing 发表于 2022-06-29 15:23
给你点个赞,勇敢做自己

非常感谢
jinghojing  中级海盗  2022-6-29 15:23:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你点个赞,勇敢做自己
霹雳游侠  初上贼船  2022-7-3 12:45:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Queen Street 发表于 2022-07-01 12:07
付费的我知道一个,等她再有广告了我发你,你自己联系,不用谢哈哈

好的非常感谢
霹雳游侠  初上贼船  2022-7-3 12:46:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小吴同学 发表于 2022-07-02 22:36
国内的玩这个的少更何况这是在国外的华人了建议你去当地社交软件或者网站发布荷兰语或英语的请求这个地方范围太小了

谢谢你的建议,外国人女王有很多,但是我不想找啊