荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月去阿姆斯特丹自由大学的请举手

精彩评论11

wayout  初上贼船  2006-7-20 02:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 8月去阿姆斯特丹自由大学(VUA)的请举手

QQ:83158862 阿姆同胞加
melody27  初上贼船  2006-7-20 10:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈!我也是的~~
QQ:103330504
MSN:rainy_flower27@hotmail.com
峰宇同舟  见习海盗  2006-7-20 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山

我也是!北京走
QQ:78931512
wayout  初上贼船  2006-7-20 15:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大家都是什么专业的?
wayout  初上贼船  2006-7-22 02:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

MSN:cnyousong@hotmail.com
wayout  初上贼船  2006-7-24 10:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

人这么少吗
峰宇同舟  见习海盗  2006-7-25 03:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山

同去VUA的xdjm,快来报道啊!
Richard007  初上贼船  2006-7-25 04:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你好,
       我去阿姆斯特丹大学,和你一个城市。对了你知道我如何能够在我申请的大学的网站上查到我被录取的信息?
随意摇摆  初上贼船  2006-7-26 07:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

maplesy@hotmail.com

国际商法
12下一页