荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-7-20 12:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 繼續讓各位流口水 - 夫妻肺片, 排骨, 回鍋肉夾小鍋盔 和鱔魚粉絲

Post by smurfs
这么热的天...

越热越要吃热的
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-20 15:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 繼續讓各位流口水 - 夫妻肺片, 排骨, 回鍋肉夾小鍋盔 和鱔魚粉絲

最近一直没吃好,好俄阿!
出云  中级海盗  2006-7-20 16:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

这菜看着眼熟啊,我觉得我一定去这家吃过,是不是芙蓉锦汇的菜哦?
荔枝MM  海贼王  2006-7-20 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tracy_fan  海贼王  2006-7-20 17:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

可饿死我了`

好几天每吃饭了``
Cindy99  中级海盗  2006-7-20 19:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受不了了
feidi  见习海盗  2006-7-20 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云
这菜看着眼熟啊,我觉得我一定去这家吃过,是不是芙蓉锦汇的菜哦?
不是, 絕對不是哈. 上個月在成都本人自己拍的, 美領館那邊的巴國布衣.
shaddow  见习海盗  2006-7-21 00:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃好吃
给lz加声望哦
ceiling  海贼王  2006-7-21 00:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃夫妻肺片!!!
somebody  四海霸王  2006-7-21 00:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是在国内吗?真羡慕